sábado, 21 de enero de 2017

Dip de chocolate!

Buenos días! estos últimos días he estado un poco ajetreada con exámenes y no he podido subir las entradas que me gustaría, pero ya estoy de vuelta! Hoy os traigo un postre riquísimo y sencillo, con un poco influencia americana, pero ya veréis, os va a encantar! Vamos a cocinar, un Dip de chocolate! Empezamos:
Ingredientes:

  • 1 tableta de Chocolate Intenso de Nestlé Postres
  • 24-26 Nubes
  • Galletas para acompañar
Proceso:


  1. Precalentamos el horno a 150º
  2. Cortamos las nubes por la mitad, de unos 2 cm aproximadamente y picamos el chocolate.
  3. Repartimos el chocolate en un recipiente apto para el horno.
  4. Repartimos las nubes y ponemos en el horno unos 15-18 minutos hasta que el chocolate empiece a fundirse y las nubes se tuesten.
  5. Retiramos del horno y lo servimos acompañado de galletas.
  6. Al sacar del horno, lo dejamos templar unos minutos antes de comer.
  7. Ya estaría listo para comer!
Resultado de imagen de dip de chocolate



Espero que os haya gustado!
Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario