martes, 8 de marzo de 2016

Mug cake!

Buenos días! Estas últimas semanas he estado con exámenes y no tenía el tiempo necesario para poder escribiros nuevas recetas, intentaré estar más con vosotros, tenía dudas de qué receta cocinar pero, me he decidido por una bizcotaza, muy sencilla y rápida de hacer, para esta estación de frío viene bien para cualquier tarde de sofá y pelis.
Empecemos!
Ingredientes:  (2 personas)
  •   Dos huevos 
  • 80 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de harina
  • 40 gramos de azúcar
  • Una cucharadita de levadura en polvo 
Proceso: 
  1. Añadimos en un bol los huevos junto con el azúcar, montamos la mezcla, con la ayuda de una varilla de mano o batidor eléctrico, hasta que veamos que dobla su volumen y la mezcla se va volviendo cada vez más blanca y esponjosa.
  2. Fundimos la mantequilla en el microondas. Una vez la tengamos líquida y haya enfriado un poco, la incorporamos, poco a poco, junto al huevo y azúcar.
  3. Ahora agregamos, la harina y la levadura y volvemso a remover bien la mezcla hasta que veamos que se forma una masa homogénea.
  4. Repartimos la masa en 4 tazas. Ahora introducimos cada taza en el microondas y programamos un minuto. Pasado este tiempo, retiramos la taza del microondas y dejamos enfriar el bizcocho antes de servirlo. Tu mug cake ya está listo, así de fácil y rápido. Sólo hemos necesitado un minuto para cocinar este postre que nos puede salvar en cualquier situación.
  5. Inmediatamente después de sacar el mug cakee del microondas, podemos espolvorear con un poco de azucar glas y decorarlo al gusto con corazoncitos o virutas de chocolate ¡Y ya están listos para comer! 
Mug Cake


Espero que os haya gustado! 
Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario