martes, 29 de marzo de 2016

Brochetas de fresas con chocolate!

Hola de nuevo! Como he dicho antes, hoy vamos a realizar dos recetas y esta es la segunda, brochetas de fresas con chocolate.
Empecemos!
Ingredientes: (2 personas)
  • 12-14 fresas
  • 100 gramos de chocolate de fundir ( Yo he utilizado Nestle)
  • Hojas de menta
Proceso:
  1. Fundimos el chocolate al baño maría
  2. Limpiamos las fresas y las cortamos (a lo ancho) por la mitad, ponemos una hoja de menta, a cada gusto.
  3. Pinchamos las mitades de la fresa con un palillo de brocheta. Acabado esto, podemos decorarlo a nuestro gusto con cualquier opción o con más piezas de frutas.
  4. Untamos la punta de las fresas en el chocolate y las clavamos en la otra parte de la brocheta. ¡Y ya estarían listas para comer!

Espero que os haya gustado!
Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario