sábado, 23 de abril de 2016

Tarta primavera!

Buenos días! La semana pasada fallé y no subí una entrada pero no pude estaba de exámenes y trabajos que hacer, pero esta semana ya estoy con tiempo para dedicarosle! Hoy un postre primaveral como todos los anteriores, una tarta primavera con frutas naturales y del tiempo.
Empecemos!
Ingredientes:

  • Una base de bizcocho 
  • Un sobre de flan 
  • Medio litro litro de leche 
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 1 plátano
  • Fresas
  • Kiwis
  • Melocotones en almíbar
  • Zumo de mango 
  • Compota de manzana
Proceso:
  1. Primero, haremos el flan según nos indique el fabricante sin que quede muy espeso, cuando lo tengamos hecho, lo dejamos enfriar.
  2. Después cogemos la base del bizcocho y lo untamos con el zumo de mango para para mojar el bizcocho.
  3. Cuando tengamos el bizcocho bien mojado, ponemos el flan ya frío cubriendo toda la base.
  4. A continuación, cortamos las frutas en trozos y las colocamos por encima del flan, cubriendo toda la superficie. 
  5. Por último, cogemos la compota de manzana y con un pincel pintamos todas las frutas.
  6. Metemos la tarta en la nevera hasta la hora de servir para que esté fresquita!





Espero que os haya gustado!
Hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario